ADMIN WEB

Kami adalah seorang Praktisi Penilaian Emas dan Batu Permata serta Berlian yang telah 17 tahun berpengalaman, mengawali Karier di Perum Pegadaian.

Kami Memang hobby di Bidang Permata karena sangat menyenangkan, Untuk keindahan serta untuk Bisnis.

Anda Dapat menguhungi kami :

WIRYO
No. HP. 085216329587
PIN BB 2A3496C7
Email wiryosumekto@yahoo.com
Twitter @wiryoALtegal

Sehari-hari Kerja di kantor Pegadaian Jakarta
Jln. Senen Raya No. 36 Jakarta Pusat
No. telpon Kantor 021 3840229

Lokasi:
Madinah 19 Juli 2012
Mohon Doa yah agar bisa ke Tanah Suci Lagi

Image (7).jpg

 

Saat Mengikuti Training ESQ, character Building di Menara 165 Jakarta

31 Responses

  1. Kepada pembaca blog https://sinarpermata.wordpress.com , mohon bantuannya untuk meng share tulisan ini baik ke facebook atau twiiter, agar tulisan dalam blog ini bisa bermanfaat bagi orang lain.

    Terima kasih atas partisipasinya:

    • Ke mana saya jual berlian saya……….

    • Pak pesan barang dari tanggal 11 mei kata nya dikirim pake tiki ons! Saya di kasih resi juga, saya check ga terdaftar. Saya sms dan telp bapak ga di balas/ di angkat. Sampai hari ini tanggal 20 mei barang nya belum sampai. Tolong refund uang saya kalo memang barang nya ga ada!! Balas sms dari saya juga! Terima kasih!

  2. gan saya mau pesen diamon selektor ll ny…. gimana sara trngsaksi nyaa……….

  3. Pembelian dapat melalui transfer bank BCA no. 6860167903 atau rekening bank mandiri No rek. 1030005436544 kalau tidak punya keduanya bisa lewat Western Union, setelah transfer pemberitahuan ke No HP 085216329587

    Barang akan dikirim lewat Pos, Tiki atau sesuai perjanjian.
    sangat Mudah.

  4. harga diamond selector brp pak..?

  5. gan harga rubi daging brapa…?

  6. saya kurang tau ttg batuan, kira2 kisaran harga Zamrud yg sedang utk dipaki sendiri berp ?, sama agan ada ?

  7. Gan harga jual batu padpadrascha oval percaratnya brp ya gan?

  8. sip

  9. pagi mas, kalau ruby bintang 6 tapi tidak ada seratnya asli / palsu ya, trimakasih

    • Gunakan loupe yang lebih besar.
      kemungkinan besar natural, tapi kalau tidak transfarant kemungkinan american star.

      • Sore pk. Wiryo baru saja saya tlp tp kok gk di angkat. Saya pingin beli tp saya pengen bisa bicara langsung mengingat harganya 2.9jt . Saya ingin pastikan bahwa bener ini pk. Wiryo bukan website tipu2. Jika serius tkong hubungi saya.
        Tmksh

        • Tolong add pin bb saya di 76b5ee7c kalau memang anda serius jual alat diamondnite saya butuh bicara langsung.. saya tlp tidak bisa.

  10. gan saya punya batu badar besi satam perkiraan berapa harga?

  11. gan sy punya batu ruby tp gak punya alat untuk tes batu. nama alatnya apa karena sy masih awam.

  12. gan, sy mau beli dimond selector harganya berapa? apa bisa langsung ambil dn bayar di tempat? posisi saya di jkt

  13. Assalamu a’laikum…

    Pak Wiryo, saya ingin lebih detail mengetahui serat batu dan carakter batu Rubi. Sapphire, Berlian dan Zambrut, bisa bantu buku apa yang bisa saya dapati harga dan dimana saya bisa dapat…

    Terimakasih
    Rauf
    Hp, 0878 7541 2129

  14. Harga Jadelte filter berapa?
    Hp.087875412129

  15. Ass. Pak mau tanya masih ada diamond sel.2, ,,n harga berapa plus kirim ke rksbitung, Banten,trims
    N rencana buat cek batu mulia safir rubi dll

  16. Ass. Pak..mau tanya, insya allah sy ada berlian bersertifikat GIA dengan spesifikasi: Carat Weight 102.60 carat, Color Grade D, Clarity Grade VVS1, Cut Grade Excellent…kira kira berapa taksiran harga berlian sy ya? Trima kasih atas bantuannya..

  17. saya mau jual whit sapphire srilangka 1,85crt
    1jt aja..hp 0812 7272 2278.
    COD jakarta

  18. Isteri sy mau jual warisan spt zmrud tengahnya klo kena chya berpelangi,milik nenek buyut yg pernah prajurit wanita (yg bisa menunggang kuda bawa tombak pjng/toya) pangeran diponegoro berasal dari banten,mgkin “kakek buyutnya lagi ini”masih ketrnan bangsawan banten(sedulur pangeran pandu & kelg yg hilang tk tau rimbany sd sekrg) ikut sultan agung mundur ke ja-teng(yokja/mataram?) konon lagi”

  19. Bagaimana kriteria batu duri bulan ciliwung.. terimakasih

  20. berlian asli klo dibakar langsung diatas kompor apakah akan merusak bentuk?

  21. berlian asli klo dibakar langsung diatas kompor dan langsung dimasukan kedalam air dingin, apakah akan merusak bentuk?

  22. Terima kasih atas info-info menariknya. Saya adalah pecinta batu akik, no telepon Bapak saya simpan, nanti kalo sudah ada budget mudah-mudahan bisa pesan alat testernya segera.

    • Sy punya batu intan asli sudah di uji keasliannya, tpi sy tdk tau mau dijual kemana, sy hrp bpk bisa bntu sy memasarkannya ini no.hp sy 085341545424

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: